Аэропорт в Мумбаи оборудовали светодиодными светильниками

11 сентября
    Аэропорт в Мумбаи оборудовали светодиодными светильниками

    Компания Eaton установила светодиодные светильники в одном из терминалов международного аэропорта "Чатрапати Шиваджи" в Мумбаи, говорится в сообщении организации. Благодаря этому аэропорт был удостоен награды в области зеленого строительства LEED.

     Проектом по освещению одного из терминалов аэропорта было предусмотрено равномерно осветить поверхность стены высотой 6 м и длинной 4,8 км. Таким образом индусы хотели подчеркнуть декоративный эффект перфорированных стеновых панелей из нержавеющей стали.

    Из-за невероятно большой освещаемой площади, основная проблема проекта заключалась в одновременном выполнении строгих требований сертификации LEED по потребляемой мощности и достижении необходимого визуального эффекта. При этом малое энергопотребление является главным требованием для сертификации по стандарту LEED и его компания достигла благодаря использованию светодиодных светильников.

    Как утверждает компания, получение аэропортом сертификата - является подтверждением их качественной работы. Напомним, что светодиодные уличные светильники можно купить в Минске в нашем интернет-магазине, а на некоторые товары можно даже получить скидку в 5%. Подробнее об этом можно узнать у наших менеджеров.

    Прочитано 458 раз