Подложка для ламината

  • Подложка Izo-floor plus (плита) 6 мм
    Подложка Izo-floor plus (плита) 6 мм
    1,61
    Изоляция из вспененного полистирола в форме плит под плавающий пол. Эти прокладки характеризуются особенно высокой устойчивостью к нагрузкам, поэтому они рекомендуются для интенсивно эксплуатируемых помещений, а также помещений с большими местными нагрузками (напр. тяжелая мебель). Izo-Floor 6 мм гарантирует продление срока пользования полом посредством тщательного устранения неровностей поверхности.
  • Подложка  из пенополиэтилена НПЭ- 3мм (KRONOSPAN)
    Подложка  из пенополиэтилена НПЭ- 3мм (KRONOSPAN)
    0,39
    Подложки из пенополиэтилена пользуются особой популярностью. Такая подложка, цена которой доступна каждому, имеет ряд преимуществ. Она влагостойкая, а также хороший теплоизолятор. Особенно привлекательны эти подложки тем, что не привлекают грызунов и другую живность, а также не заражаются бактериями и грибком. Более того, они легко устанавливаются и не приносят много отходов
  • Подложка Izo Combi Plus 2мм фольгированная
    Подложка Izo Combi Plus 2мм фольгированная
    40,81
    Изоляция под плавающие полы (ламинированные панели, трехслойная доска) изготовлена из экструдированного полистирола (XPS). В упаковке 15 кв.м. Содержит интегрированный пароизоляционный слой – пленку PET. Не требует применения дополнительной защиты от влажности, благодаря чему уменьшается время монтажа. Прекрасно выравнивает неровности основания, имеет высокий коэффициент термоизоляции и шумоизоляции.
  • Подложка для ламината FixPrix 3 мм
    Подложка для ламината FixPrix 3 мм
    0,85
    Подложка FixPrix изготовлена из экструдированного полистирола. Устойчива к нагрузкам. Обладает звукопоглощающими свойствами. Устраняет неровности пола. Защищает от влажности. Удобна в монтаже. Увеличивает срок службы напольных покрытий.
  • Изоляция CORK ROLL  5мм
    Изоляция CORK ROLL  5мм
    Подложка Cork Roll (пробка) - это изоляция произведенная из натурального пробкового дерева, отличается высокой эластичностью и большой устойчивостью при нагрузках, скрывает все неровности на поверхности основания пола. Пробка прекрасно держит тепло и позволяет значительно сэкономить на обогреве. Пробковое покрытие поглощает вибрации и звук. Пробка не выделяет в атмосферу вредных веществ и не вызывает аллергии, а я также устойчива к возгоранию,...
  • Подложка для ламината FixPrix 5 мм
    Подложка для ламината FixPrix 5 мм
    1,14
    Подложка FixPrix изготовлена из экструдированного полистирола. Устойчива к нагрузкам. Обладает звукопоглощающими свойствами. Устраняет неровности пола. Защищает от влажности. Удобна в монтаже. Увеличивает срок службы напольных покрытий.
  • Подложка Izo-floor plus (плита) 3 мм
    Подложка Izo-floor plus (плита) 3 мм
    1,05
    Изоляция из вспененного полистирола с толщиной 3 мм с системой пазов под плавающий пол. Прокладки эти являются оптимальным решением для жилых помещений. Обеспечивают хорошие параметры звукоизоляции и устойчивости к нагрузке при сохранении свойств, позволяющих употреблять их в качестве изоляции над панельным отоплением (для полов с толщиной 8 мм). Система пазов гарантирует лучшее прилегание изоляции к основанию и лучшую циркуляцию воздуха.
  • Подложка Izo-floor smart (гармошка 10 м2)
    Подложка Izo-floor smart (гармошка 10 м2)
    1,33
    Izo-Floor Smart это изоляция произведена из экструдированного полистирола (XPS), в виде ряда соединённых плит для стандартных размеров панели. новаторская форма гарантирует чрезвычайно быстрый монтаж. Обеспечивает хорошие параметры звукоизоляции и устойчивости к нагрузке при сохранении свойств, позволяющих употреблять их в качестве изоляции над панельным отоплением (для полов с толщиной 8 мм). Система пазов гарантирует лучшее прилегание изоляции...
  • Подложка Izo-floor smart 2 мм (рулон
    Подложка Izo-floor smart 2 мм (рулон
    14,06
    Изоляция из вспененного полистирола с толщиной 2 мм с системой пазов под плавающий пол. Izo-Floor Plus 2 мм гарантирует хорошие параметры (звукоизоляция на уровне 20 дБ) при небольшой толщине прокладок. Система пазов обеспечивает большую эластичность и оптимальную циркуляцию воздуха. Форма рулона облегчает и упрощает монтаж. Может применяться в качестве изоляции над панельным отоплением при толщине пола 8 мм.
  • Подложка из пенополиэтилен НПЭ- 2мм (KRONOSPAN)
    Подложка из пенополиэтилен НПЭ- 2мм (KRONOSPAN)
    2 970,00
    Подложки из пенополиэтилена пользуются особой популярностью. Такая подложка, цена которой доступна каждому, имеет ряд преимуществ. Она влагостойкая, а также хороший теплоизолятор. Особенно привлекательны эти подложки тем, что не привлекают грызунов и другую живность, а также не заражаются бактериями и грибком. Более того, они легко устанавливаются и не приносят много отходов.
 
Не настроено изображение
Показано 1 - 10 из 10Показать:  
Подложка для ламината

Купить подложку для ламината.