Производитель:   AMF
Наличие:в наличии
Код товара:Ultra U50
Цена: 5 382,00 р.
  

Описание

Применение стеклохолста дает возможность скрывать небольшие трещины, русты, швы между панелями, получая идеально ровную поверхность. Используется в жилых помещениях, офисах, гостиницах, мед. учреждениях. Стеклохолст можно применять на различных по природе поверхностях. Его можно наклеивать на очищенные от пыли и других загрязнений бетонные и кирпичные поверхности, гипсокартон и ДСП (ДВП), деревянные и металлические основания.
Стеклохолст может использоваться:
- как армирующий материал, с последующей шпаклевкой и окраской;
- в качестве финишного покрытия вместо стеклообоев, с последующей покраской любыми красками, при этом проявляется мелкая текстура стеклохолста, что придает поверхности оригинальный вид.
Сырьем для производства стеклохолста являются минеральные, экологически чистые материалы: кварцевый песок, сода, известь, доломит. Стеклохолст не вызывает аллергии, не выделяет в воздух токсичных веществ, в нем полностью отсутствует питательная среда для микроорганизмов. Стеклохолст прочен (усилие на разрыв более 100 Н/5см), сохраняет постоянство размеров не поддается гниению и имеет высокую пожаробезопасность.