Caparol представила краски PremiumClean и PremiumColor

11 сентября
    Caparol представила краски PremiumClean и PremiumColor

    Немецкая торговая марка Caparol представила на рынке СНГ высокотехнологичные интерьерные краски PremiumClean и PremiumColor. Она подходит для высоко устойчивых к чистке и невосприимчивых к грязи настенных и потолочных покрытий.

    Краска устойчива к водным средствам дезинфекции и идеально подходит для применения в помещениях с повышенными санитарно-гигиеническими требованиями, например, в больницах, домах престарелых. Краска также может применяться в торговых комплексах, гостиницах, ресторанах, офисах, школах, детских садах и других учреждениях, а также в частном жилом секторе, особенно в областях, подверженных сильному загрязнению.

    Интерьерные покрытия с насыщенным цветовым тоном и высокой износостойкостью можно получить с помощью краски PremiumColor. Благодаря специальным связующим и наполнителям на основе карбона, краска устойчива к механическим воздействиям. Краска PremiumColor идеально подходит для поверхностей, испытывающих высокие эксплуатационные нагрузки. Применяя краску PremiumColor Вы получаете благородно-матовую поверхность с минимизированным эффектом письма.

    Прочитано 448 раз