Tarkett

  • Линолеум Таркетт коллекция Evolution TRINIDAD
    Линолеум Таркетт коллекция Evolution TOBAGO
    11,49 р.
      
    Линолеум Tarkett Evolution - это новая коллекция линолеума, сочетающее в себе весь опыт прошлых лет и современные технологии в производстве напольных покрытий из пвх - прекрасное решение для Вашего дома. Купить линолеум Evolution - значит на долгое время украсить свой пол современным и прочным покрытием, не теряя в тоже время эстетического вида помещения, и не выбиваясь из общего дизайна интерьера.
  • Линолеум Таркетт Синтерос коллекция Olympic
    Линолеум Таркетт Синтерос коллекция Olympic
    9,89 р.
      
    В коллекции OLYMPIC представлено такое многообразие дизайнов - от классического паркета до оригинальной плитки. Оптимальное сочетание доступной цены, качества и разнообразия популярных дизайнов в одной коллекции стали залогом ее успеха.
  • Линолеум Таркетт Синтерос коллекция Супер С
    Линолеум Таркетт Синтерос коллекция Супер С
    60 650,00 р.
      
    Коллекция Super S является своеобразным ориентиром для покупателей, стремящихся максимально эффективно решить вопрос нового напольного покрытия для дома. Хороший баланс технических характеристик, линейки ширин и целой палитры удачных дизайнов делают эту коллекцию одним их сильных решений для большинства помещений дома, способным долго радовать хозяев своим внешним видом.
  • Линолеум Таркетт коллекция Идилия
    Линолеум Таркетт коллекция Идилия
    13,90 р.
      
    Tarkett Идиллия неприхотлив в быту, с ним не надо бояться шумных вечеринок и гостей. Он способен выдержать даже женские шпильки и тяжёлую мебель с острыми ножками. С покрытием Tarkett Идиллия любой пол будет выглядеть новым в течении многих лет, т.к. имеет достаточно прочный защитный слой. Его можно стелить в коридорах и кухне. Таркетт Идиллия, за счёт увеличенного защитного слоя, обладает повышенными звуко и тепло изолирующими свойствами, такой...
  • Ламинат Tarkett коллекция Ривьера - 8 мм, 33 класс (Россия)
    tarkett-riviera-8-mm-33-klass-1
    20,30 р.
      

    Ламинат Tarkett коллекция Ривьера 33 класса износостойкости защищен от влаги по технология Tech3S. Замковая система - TС`Lock. Рельеф дерева (тиснение). Срок службы - 25 лет.

  • Таркетт Rodinson Груша Аббат
    Таркетт Robinson Спирит Морской
    20,30 р.
      

    Дизайны коллекции ROBINSON воплотили в себе природную красоту экзотических пород древесины, они станут ненавязчивым и элегантным украшением вашего дома, изюминкой интерьера. Коллекция ROBINSON производится в 33 классе износостойкости, а значит, прослужит Вам очень долго.

  • tarkett-pilot-10-mm-33-klass-2
    tarkett-pilot-10-mm-33-klass-3
    35,40 р.
      

    Благодаря тиснению в регистре в напольном покрытии коллекции "Пилот" достигается эффект ручной обработки - глубокая выразительная структура. Ламинат имеет 4х-стороннюю фаску. Защита от влаги по технологии Tech3S.

  •  Таркетт ESTETICA Дуб Селект Темно-коричневый
    Таркетт ESTETICA Дуб Селект Бежевый
    25,45 р.
      

    Коллекция Эстетика производится в 33 классе износостойкости. Благодаря сверхпрочной поверхности он без проблем выдерживает удары и прочие механические воздействия. Поверхность доски обработана по технологии Tech 3S для защиты от влаги. Отлично подходит для коммерческих помещений с высокой проходимостью.

  • Таркетт Синема Одри
    Таркетт Синема Одри
    19,80 р.
      
    Ламинат Tarkett Cinema оснащен замковой системой T-lock что позволяет безпроблемно укладывать этот ламинат даже новичкам. Коллекция Cinema производится в 32 классе износостойкости, а значит прослужит Вам очень долго. Завод расположен в Россия.
  • Фиеста Калидо
    Фиеста Бук Сомбреро
    18,60 р.
      
    Ламинат Таrkеtt – это идеальное сочетание функций напольного покрытия, современного внешнего вида и прочной поверхности, что делает его одним из лучших предложений для дома. Данная коллекция обладает высокими техническими характеристиками и эксплуатационными свойствами.
  • Таркетт Intermezzo Дуб Челси Северный
    Таркетт Intermezzo Дуб Танго Темный
    23,00 р.
      
    Ламинат Таркет Интермезо вы не спутаете с другими напольными покрытиями благодаря особому тиснению в регистре, в точности повторяющему рельеф древесины с выделением отдельных волокон. Ламинированный пол из этой коллекции не только выглядит, как дерево, но и на ощупь он неотличим от паркета или деревянного массива.
  • Tarkett Artisan Дуб Одеон современный
    Tarkett Artisan Дуб Одеон современный
    24,30 р.
      

    Ламинат Tarkett Artisan прекрасное решение для тех, кто хочет создать свой неповторимый дизайн загородного дома. За счет эффекта хромированной поверхности, получается поверхность с различным уровнем блеска. А с помощью "эффекта бесконечной доски" вы получаете единое пространство пола без стыков. Коллекция Artisan производится в 33 классе износостойкости, а значит, прослужит вам очень долго.

  • Таркетт Woodstock Дуб Орегано
    Таркетт Woodstock Дуб Орегано
    22,20 р.
      

    В основу ламината Tarkett 33 класса российского производства (коллекция WOODSTOCK) положена текстура дуба. Толщина доски - 8 мм. Вся коллекция обладает высокими техническими характеристиками и свойствами. Срок эксплуатации - 25 лет.

 
Не настроено изображение

Международная компания Tarkett - один из мировых лидеров в производстве и продаже напольных покрытий. Уже более 130 лет компания Tarkett предлагает качественные, безопасные, экологичные решения в области напольных покрытий, постоянно заботясь об улучшении жизни своих покупателей.

Tarkett cегодня - это быстрорастущая Группа компаний, которая объединяет 34 современных производственных центра и 12 тысяч сотрудников по всему миру.

Tarkett предлагает широкий продуктовый портфель: виниловые покрытия, паркетная доска, ламинированные, резиновые и спортивные покрытия, натуральный линолеум, Art Vinyl. Ежедневно реализуется около 1,3 миллиона кв. метров напольных покрытий для общественных и жилых помещений, а также для спортивных залов в более чем 100 странах по всему миру. C 2013 года акции компании котируются на парижской фондовой бирже Euronext (TKTT: EN Paris). Годовой объем продаж в 2015 году составил 2,7 млрд. евро.

Каждый день более 12 тысяч сотрудников по всему миру обслуживают клиентов через торговые представительства более чем в 100 странах, на 34 производственных площадках, которые производят ежедневно в среднем 1,3 млн. кв. метров покрытий.

Мы убеждены, что напольное покрытие - это не просто материал на полу, а полная гамма эмоций и ощущений, которые оно привносит в помещение. Наши покрытия способны создать атмосферу комфорта, уюта и защищенности, положительно влияют на продуктивность и эмоциональную сферу человека. Каждый день люди по всему миру проверяют на практике преимущества наших напольных покрытий в самых различных помещениях: дома, в офисах, магазинах, гостиницах, больницах, школах и в спортивных залах. Мы предлагаем современные решения в области напольных покрытий для архитекторов, строителей, дистрибьюторов и розничных точек, удовлетворяя индивидуальные запросы профессиональных участников рынка.

Каждый партнер уникален и мы стремимся учесть все потребности при разработке коллекций. Для различных помещений (общественные помещения с высокой проходимостью, квартиры или спортивные объекты, новое строительство или реконструкция) Tarkett может предложить самый широкий ассортимент напольных покрытий: виниловые покрытия, натуральный линолеум, паркет, ламинат, резиновые и спортивные покрытия. В ассортименте Tarkett Вы сможете найти напольное покрытие различных дизайнов на любой вкус. Продукция компании Tarkett отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к функциональности и экологичности, и соответствует всем санитарно-гигиеническим и пожарным нормам, о чем свидетельствуют соответствующие сертификаты.

Одним из ключевых элементов успеха группы Tarkett является стремление быть ближе к потребителям. Каждый день люди по всему миру проверяют на практике преимущества наших напольных покрытий в самых различных помещениях.

Лучше всего о компании смогут рассказать сами напольные покрытия, уложенные на самых престижных и значимых объектах России и мира. Компания Tarkett была официальным поставщиком напольных покрытий на Олимпийских играх 2014 года в Сочи, где было уложено более 500 000 кв. м Tarkett. В рамках подготовке к Олимпийским играм в Сочи и комплектации объектов подрядчики отдали предпочтение продуктам Tarkett на спортивных объектах, в туристических центрах, объектах транспортной инфраструктуры, здравоохранения, образования, в гостиницах и жилых комплексах.

Качеству нашей продукции и опыту наших сотрудников доверяют ведущие мировые бренды (IKEA, АШАН, Лукойл, Газпром и многие другие). Спортивные напольные покрытия Tarkett хорошо зарекомендовали себя на мировом рынке и имеют сертификаты международных спортивных федераций – Международная Федерация Баскетбола, Международная Федерация Гандбола, Настольного Тенниса, Бадминтона и Волейбола.

Показано 1 - 13 из 13Показать: