Ковровые покрытия

  • Ковролин SINTELON  коллекции  Meridian URB (4м)
    Ковролин SINTELON  коллекции  Meridian URB (4м)
    8,19 р.
      
    Практичный офисный ковролин Меридиан на резиновой основе. Предназначен для помещений с большой нагрузкой - офисы, коридор, административные здания. Долговечный материал для интенсивного внутреннего использования, не боится влаги, прекрасно переносит сухую и влажную уборку. Отлично чистится моющим пылесосом. Данная коллекция представлена в широком диапазоне классических цветов.
  • Ковролин SINTELON  коллекции  Meridian URB (3 м).
     SINTELON  коллекции  Meridian URB
    8,56 р.
      
    Практичный офисный ковролин Меридиан на резиновой основе. Предназначен для помещений с большой нагрузкой - офисы, коридор, административные здания. Долговечный материал для интенсивного внутреннего использования, не боится влаги, прекрасно переносит сухую и влажную уборку. Отлично чистится моющим пылесосом. Данная коллекция представлена в широком диапазоне классических цветов
  • Ковровая плитка DESSO коллекция Essence Maze
    Ковровая плитка DESSO коллекция Essence Maze
    38,66 р.
      
    Ковровая плитка Desso коллекции Essence Maze — это прочное износоустойчивое покрытие по приемлемой цене. Покрытия этой сбалансированной линейки отличаются четким геометрическим рисунком, позволяющим укладывать их в свободном порядке. Сочетая Essence Maze с покрытиями серий Essence или Essence Stripe, можно создавать множество новых, уникальных вариантов оформления интерьера.
  • Ковровая плитка DESSO коллекция Essence Stripe
    Ковровая плитка DESSO коллекция Essence Stripe
    37,20 р.
      
    Ковровая плитка Desso (Нидерланды), коллекция Essence Stripe - это прочное износоустойчивое покрытие по приемлемой цене. Покрытия этой сбалансированной линейки предлагаются в ассортименте из 12 броских и в то же время мягких цветовых вариантов с полосатым рисунком различных цветов: от сдержанных серых, антрацитовых и синих оттенков до более выразительных красных, зеленых и фиолетовых акцентов. Сочетая покрытия Essence Stripe с простыми...
  • Ковровая плитка Desso коллекции Essence
    Ковровая плитка Desso коллекции Essence
    32,24 р.
      
    Ковровая плитка Desso коллекции Essence используется в условиях офиса со средним уровнем нагрузок на пол. Данное напольное покрытие обладает насыщенными цветами, строгим дизайном и производится в однотонном цвете.
 
Не настроено изображение
Показано 1 - 5 из 5Показать:  
Ковровые покрытия

Ковролин в Минске

В современном мире каждый человек стремится к уюту и созданию особой атмосферы в своем доме или квартире. Одним из способов обустройства интерьера, в частности, пола квартиры или офиса является ковровое покрытие, которое успело себя хорошо зарекомендовать благодаря невысокой цене, простоте монтажа, минималистичному дизайну и качественным техническим характеристикам. На сегодняшний день существует огромное количество видов ковролина, которые отличаются по способам производства, составу пряжи, виду и длине ворса, а также основе ковролина, что позволяет удовлетворить запросы даже самых требовательных клиентов. При большом количестве видов, практически весь модельный ряд ковролина состоит из нескольких слоев, таких как основа, подкладка, и, непосредственно, ворс.

На сегодняшний день такое покрытие широко используется по всему миру и этому есть ряд причин:

  • Во-первых, ковролин позволяет реализовать практически любую дизайнерскую идею интерьера благодаря самым разнообразным цветам, а также фактурности ворса.
  • Во-вторых, благодаря различным видам плотности и срокам эксплуатации, существует возможность его использования как дома, так и в помещениях с большой проходимостью, например, в офисах, гостиницах и ресторанах.

Кроме того, существует ковровая плитка на основе нейлона, которая характеризуется наилучшей износостойкостью и благодаря которой становится возможным получение любой геометрической и цветовой конфигурации пола. Также, следует уточнить, что ухаживать за ковролиновым покрытием довольно просто – достаточно обычным мыльным раствором обработать пятна сразу же после их попадания на поверхность, а в случае въевшихся разводов – провести химическую чистку специальными средствами. Благодаря самому разнообразному спектру цветов, размеров и технических видов, ковролин купить в Минске достаточно просто, поскольку рынок уже давно насыщен моделями как европейских, так и отечественных производителей, которые придутся по вкусу большинству людей.

Для того, чтобы приобрести ковролин в Минске, Вам нужно оставить заявку на сайте, или позвонить после чего с Вами свяжется наш специалист и проведет подробную консультацию.